Васил Маглаперидзе – Европейское бюро не закрывается, наоборот, усиливается и в нем будут работать журналисты по принципу ротации
Васил Маглаперидзе – Европейское бюро не закрывается, наоборот, усиливается и в нем будут работать журналисты по принципу ротации

«Бюро Первого канала в Брюсселе не закроется, напротив оно усилится и журналисты будут работать по принципу ротации», — об этом заявил генеральный директор Общественного Вещателя Васил Маглаперидзе на заседании попечительского совета ОВГ.

Как отметил Маглаперидзе, международное направление является приоритетом Первого канала и здесь существует довольно «длинная скамейка» журналистов.

По его словам, и у журналиста европейского бюро Кетеван Кардава есть предложение.

«Должен сказать, что бюро в Брюсселе не закрывается, а наоборот усилится в Европе. Международное направление наш приоритет и на Первом канале имеется довольно «длинная скамейка» журналистов. Нам нужна разнопрофильная работа по освещению событий в Европе, чтобы быть более гибкими. Поэтому у нас будет международная программа. Поэтому было решено, что будет ротация. У госпожи Кардава есть предложение и она остается. Мы максимально должны исходить из наших возможностей и освещать события в Европе. Планируем, чтобы передачи готовились прямо оттуда», — заявил Васил Маглаперидзе.

 

Оставить комментарий