По словам Давида Залкалиани, у Грузии очень сильная поддержка со стороны администрации США
По словам Давида Залкалиани, у Грузии очень сильная поддержка со стороны администрации США

Визиты на высших должностных лиц в Вашингтон будут хорошей возможностью, чтобы детально проинформировать конгрессменов о текущих процессах в Грузии, — об этом министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил, комментируя тот факт, что четыре конгрессмена США направили письмо премьер-министру Грузии.

По словам конгрессмена Адама Кинзингера, четыре конгрессмена США написали письмо премьер-министру Грузии.

«Сегодня мы — я, Джерри Коннолли, Элиот Энгель и Майкл МаКаул
направили официальное письмо премьер-министру Грузии. В этом письме мы выразили обеспокоенность политически мотивированным таргетированием и снижением экономических тенденций, что создает проблемы пути Грузии к демократическим реформам и интеграции с Западом», — говорится в заявлении Адама Кинзингера в Twitter.

По словам Давида Залкалиани, он не видел письмо лично. По его словам, любая обратная связь со стратегическим партнером важна для властей Грузии.

«Мы очень внимательно относимся к их рекомендациям, их советам. Исходя их этого, я думаю, что необходимо ответить на все вопросы, которые у них есть. Может быть это основано на субъективной информации, но необходимо ответить на все вопросы», — заявил Залкалиани.

 

Оставить комментарий