Генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили и делегация Европейского вещательного союза встретились с послом ЕС Карлом Харцелем
Генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили и делегация Европейского вещательного союза встретились с послом ЕС Карлом Харцелем

Генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили и делегация Европейского вещательного союза (EBU) встретились с послом ЕС в Грузии Карлом Харцелем.

Встреча с послом ЕС в Грузии была посвящена вызовам Общественного вещателя в поляризованной среде, планам на будущее и его роли в укреплении демократии.

Представители EBU провели в Грузии встречи с менеджментом Общественного вещателя, представителями международных организаций в Грузии и представителем Европейского совета.

Первый канал Грузии посещает делегация Европейского вещательного союза (EBU). Руководитель проекта цифровой трансформации Саша Скотт, руководитель отдела по связям с Центральной и Восточной Европой Радка Бетчева и глава направления цифровой трансформации и платформ Воутер Картие проводят в Грузии встречи с менеджментом Общественного вещателя.  Целью визита представителей Европейского вещательного союза является оценка работы Общественного вещателя в области цифровых и современных технологий, после чего планируется обмен международным опытом, который поможет вещателю преодолеть существующие вызовы и сохранять конкурентные позиции на этом рынке.

Напомним, что недавно о Первом канале Грузии написали в издании EBU PLAYBOOK и его оценили как успешный пример быстрой цифровой трансформации.

Общественный вещатель является активным членом Европейского вещательного союза с 2005 года и поддерживает тесные, многогранные и плодотворные партнерские отношения с этой организацией.

Оставить комментарий