Васил Маглаперидзе - Поздравляю с днем рождения телевидения всех людей, которые донесли достоинство Первого канала по сей день
Васил Маглаперидзе - Поздравляю с днем рождения телевидения всех людей, которые донесли достоинство Первого канала по сей день

Первый канал Грузии сегодня юбиляр — канал начал вещание с телевизионной студии на вышке Мтацминда ровно 63 года назад, 30 декабря 1956 года.

Голубой эфир зажегся ровно в 20:00, и в эфире появились первые диктаторы Александра Мачавариани и Лия Микадзе.

Сегодня Общественный вещатель Грузии объединяет Первый канал, Второй канал и радио.

Генеральный директор Первого канала Грузии Васил Маглаперидзе поздравил сегодня действующих и бывших сотрудников телеканала.

«Поздравляю с днем рождения телевидения и Новым годом всех людей, которые донесли достоинство Первого канала со дня основания по сей день и основали очень важные традиции.

На протяжении многих лет Первый канал Грузии был, если можно так сказать, единственным болельщиком грузинской культуры, науки, образования, спорта и так далее. Так и остается сегодня. Я думаю, что весь персонал настроен на то, чтобы Первый канал в ближайшие месяцы и годы вернул себе все те позиции, которые ему принадлежат, и которые он должен занимать.

Я поздравляю каждого сотрудника, каждого, всех действующих, кто работает сегодня и с самоотверженной работой каждый день создает содержания и имя телевидения, имя которому безопасная, ответственная и интеллектуальная медиа», — заявил Васил Маглаперидзе.

Оставить комментарий