Первый канал Грузии отметит 26 мая отличающейся телевизионной программой (видео)

Первый канал Грузии отмечает 26 мая — День независимости Грузии отличающейся телевизионной программой и предложит зрителям непрерывный эфир в течение всего дня.

26 мая в 10:00 зрители Первого канала Грузии будут иметь возможность следить за нашей праздничной программой, за тем, что происходит на проспекте Руставели и как страна празднует День независимости.

Журналисты будут включаться со всех мест, где запланированы мероприятия в связи с 26 мая.

Вы сможете увидеть в прямом эфире церемонию принятия присяги на площади Свободы и посмотреть включение «Моамбе» с парада.

Кроме того, в течение дня вы сможете посмотреть разные музыкальные номера, интересные сюжеты о первых женщинах — депутатах, о Мерабе Костава, о первой первой леди страны, Эквтиме Такаишвили и другое.

В конце дня в 20:00 Первый канал Грузии проведёт первый грандиозный концерт на площади Республики. Вас ожидает финал уникального детского музыкального проекта «Ранина». В проекте три финалиста — Анастасия Гарсеванишвили, Георгий Ростиашвили и Анна Беришвили. Именно в этот день определится, кто станет голосом Грузии на детском «Евровидении». Большой музыкальный праздник продолжат известные грузинские музыкальные коллективы и исполнители — группа «Франи», Салио, группа «Регион», Дато Евгенидзе и его друзья.

26 мая множество сюрпризов зрителям подготовила программа «Акустика» — вы сможете послушать новые версии любимых мелодий и современные грузинские хиты.

Раздели и поделись только живой, только настоящей, только лучшей и просто классной музыкой.

26 мая споём вместе с Грузией на площади Первой Республики.

Оставить комментарий