Медея Табатадзе и Тамар Шубладзе присоединились к команде Первого канала
Медея Табатадзе и Тамар Шубладзе присоединились к команде Первого канала

У Службы управления человеческими ресурсами Первого канала новый руководитель. Тамар Шубладзе приступила к работе сегодня. Она несколько лет возглавляла отдел управления подбором и обучением персонала одной из крупнейших компаний.

«Для меня большая ответственность и гордость внести вклад в организационное развитие Общественного вещателя и присоединиться к команде в выполнении ее миссии», — заявила Тамар Шубладзе.

Медея Табатадзе присоединилась к Общественному вещателю в качестве консультанта. Она работала в различных ведущих компаниях, является лектором в Свободном университете и профессиональным консультантом по HR, а также возглавляет компанию Insors.

«Я верю, что работа с лидерами и командой Общественного вещателя будет динамичной, интересной и, конечно, с особой ответственностью, потому что сегодня вещатель создает выдающийся медиапродукт и пространство в напралении повышения осведомленности и получения информации. Я — зритель этого канала и думаю, что Первый канал создает интересный и качественный медиапродукт для любого поколения зрителей. Вовлечение или участие в этом процессе трансформации будет очень интересным опытом, потому что у лидеров канала есть четкое видение, каким является Общественный вещатель будущего, а у зрителей есть ожидание, как мы можем превратить видение лидеров в реальные результаты», — заявила Медея Табатадзе.

По словам генерального директора Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили, одна из целей Общественного вещателя — формирование сильной организационной и корпоративной культуры.

«Общественный вещатель рассматривает процесс преобразования и технического перевооружения неотделимым от развития человеческих ресурсов, и одной из целей ставит создание сильной организационной и корпоративной культуры, именно поэтому в этом направлении вовлечение новых профессионалов в нашу команду имеет большое значение», — заявила генеральный директор Первого канала Тинатин Бердзенишвили.

Оставить комментарий