"Европейская Грузия" представила жителям Телави кандидата в мажоритарные депутаты парламента Зураба Чиаберашвили
"Европейская Грузия" представила жителям Телави кандидата в мажоритарные депутаты парламента Зураба Чиаберашвили

Лидер «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе представил жителям Телави кандидата партии в мажоритарные депутаты парламента по избирательному округу от Телави, Ахмета, Кварели и Лагодехи Зураба Чиаберашвили.

По словам Давида Бакрадзе, тяжелая экономическая и социальная ситуация в стране должна закончиться 31 октября.

«Выборы 31 октября — это шанс для каждого из нас изменить ситуацию к лучшему в этой стране, потому что продолжение сегодняшней жизни, продолжение безработицы, бедности, ежедневного роста цен, чувства безнадежности и отсутствия перспективы, продолжение всего этого означает, что у нашей страны и семей просто не будет будущего.

Таким образом, 31 октября — это день переломных перемен, которые должны сменить невзгоды и бедность, безнадежность и бесперспективность, и должны изменить тот факт, что сегодня Грузия — бедная страна с богатым правительством. Сегодня Грузия — это страна, где хорошо живет власть, а люди живут плохо. Поворотным изменений является то, что правительство должно служить людям, чтобы создавались рабочие места, увеличивалась и удвоилась пенсия и социальные пособия, чтобы люди жили лучше, правительство меньше думало о своем благополучии, а народу стало бы лучше», — сказал Давид Бакрадзе.

Как отметил Зураб Чиаберашвили, «Европейская Грузия» имеет конкретный план, который принесет революционные изменения как в Телави, так и во всей Грузии.

«Сегодня в Телави на встрече с нашими сторонниками мы еще раз дали четко заявили, что грузинский народ намерен отстранить Иванишвили от власти 31 октября. Людей интересует, что сделает то коалиционное правительство, основой и опорой которого будет «Европейская Грузия».

Мы еще раз объяснили нашим гражданам, что стабильность цен, создание рабочих мест, укрепление лари обеспечит тот высокий экономический рост, который будет неизбежным результатом экономической программы, разработанной «Европейской Грузией». Это будет нацелено на благополучие конкретных людей, чтобы и страна и народ смогли вздохнуть», — сказал Чиаберашвили.

Оставить комментарий