Арчил Талаквадзе - Призываем ту часть оппозиции, которая занята акциями замков, вернуться к нормальным политическим процессам
Арчил Талаквадзе - Призываем ту часть оппозиции, которая занята акциями замков, вернуться к нормальным политическим процессам

«Призываем часть политической оппозиции, которая сейчас занята деструкцией и акциями замков, вернуться к нормальным политическим процессам, использовать законные возможности, предусмотренные парламентскими форматами, политические дебаты, комитетские слушания или межфракционные встречи. Они должны использовать эти форматы, чтобы обсуждать интересные для них вопросы. Это нужно делать публично, а не с помощью партизанских акций. Когда дело касается пикетирования и блокирования, что было их желанием и задачей, на это государство осуществило реагирование», — заявил Талаквадзе.

По его словам, со всех сторон были сделаны оценки, что блокирование государственных институтов не может укладываться в рамки мирных манифестаций и собраний, это — однозначное нарушение закона.

«Чем скорее мы заставим осознать политический спектр, что необходимо вернуться к нормальным политическим процессам и готовиться к выборам 2020 года, тем будет лучше для страны, а также в лучших интересах наших граждан», — отметил Талаквадзе.

Оставить комментарий