Кетеван Цихелашвили - Очень принципиальной политикой мы сумеем разобрать проволочные ограждения мирным путем
Кетеван Цихелашвили - Очень принципиальной политикой мы сумеем разобрать проволочные ограждения мирным путем

Очень принципиальной политикой мы сумеем разобрать проволочные ограждения мирным путем, — об этом заявила министр по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили.

Государственный министр встретилась с населением у оккупационной линии и осмотрела место, где проходит незаконная бордеризация.

«То, что сегодня происходит в Гугутианткари, является не новым событием. Незаконная бордеризация — очередной манифест того, что мы живем в условиях живой опасности. В сердце нашей страны более 100 сел разделены в различной форме. В селе, где уже проведены проволочные ограждения, строительство баррикад второго ряда служит созданию дополнительного напряжения. Моя задача — установить ущерб, урон вызванный оккупационной политикой, направленной против людей и еще больше усилить поддержку этого населения. В этом селе, близлежащих селах государство лишь усилит помощь людям. Это — наш ответ на политику проволочных ограждений. Очень принципиальной политикой и неустрашимостью этих людей мы сумеем разобрать проволочные ограждения мирным путем», — заявила Цихелашвили.

Российские военные с утра возобновили монтаж железных столбов у оккупационной линии между селом Гугутианткари и оккупированным селом Дисеви.

Оставить комментарий