Григол Гогелия – Мы осуществили много важных проектов, однако на все нужен человеческий и технический ресурс
Григол Гогелия – Мы осуществили много важных проектов, однако на все нужен человеческий и технический ресурс

«Мы осуществили много важных проектов, например проект ньюсрума, много структурных преобразований сделали, однако на все это нужно время и нужен ресурс, в том числе, человеческий и технический», — об этом председатель попечительского совета Общественного Вещателя Григол Гогелия заявил в передаче Первого канала «Актуальная тема с Макой Цинцадзе».

Как отметил Гогелия, что, чего нет у Общественного Вещателя сейчас – это материально техническая база.

«Нас встретила эта организация. Работало много людей. Может они создавали много чего хорошего, но результат не был таким как сейчас. 

У нас есть задолженности. Когда неопределенна организационная структура и ее нет совсем, когда нет стратегии, когда невозможно представить, что ты хочешь делать, а чего делать не хочешь. Можно ли изменить это одним взмахом волшебной палочки?

Мы начали эти реформы. Все это сегодня частично есть у Общественного Вещателя. Частично создается. То, чего нет у Общественного Вещателя – это материально техническая база, которая в плохом состоянии, в тяжелейшем состоянии», — заявил Григол Гогелия.

Как заявил председатель попечительского совета Общественного Вещателя, Общественный Вещатель не только один канал, это мультимедийная организация. 

«Общественный Вещатель является важным культурным институтом и производит продукцию культурного значения. Это организация по производству важного познавательного и социального продукта.

Как это делается – с элементами информирования, развлечения, образования, и вовлеченности. Мы не только Первый канал – один канал, мы мультимедийная организация. У нас два канала, два радио. Недавно запустили новую веб-платформу, планируется создание мобильных аппликаций», — заявил Григол Гогелия.

В передаче участвовали директор блока медиа и коммуникаций Тинатин Бердзенишвили, руководитель блока новостей и текущих событий Общественного Вещателя Георгий Гвимрадзе, председатель попечительского совета Григол Гогелия и член совета Георгий Кохреидзе.

Как отметила ведущая передачи, в эфир были приглашены члены парламентского большинства Леван Коберидзе, Каха Окриашвили, а также Давид Чичинадзе, которые отказались приходить на эфир по причине отсутствия времени. В передачи обсуждались поправки в закон «О Вещании».

Оставить комментарий