Wizz Air возобновит полеты на грузинском рынке с 18 апреля
Wizz Air возобновит полеты на грузинском рынке с 18 апреля

Успешно завершились переговоры между Объединением аэропортов Грузии и авиакомпанией Wizz Air о возобновлении полетов в международном аэропорту Кутаиси.

В результате 18 апреля Wizz Air возобновит регулярные рейсы из Кутаиси в Варшаву и Вильнюс. Первоначально рейсы будут выполняться один раз в неделю, а в будущем планируется увеличить частоту с учетом эпидемиологической ситуации.

С мая самая быстрорастущая бюджетная авиакомпания Европы возобновит регулярные рейсы из Кутаиси в Ригу и Дортмунд, а с июня, по имеющейся информации, будут постепенно возобновлены прямые рейсы еще в 13 пунктов назначения в Европе.

Иностранный гражданин может пересечь воздушную границу Грузии при отрицательном ответе на ПЦР-тест или предъявив на границе документ, подтверждающий полный курс вакцинации (две дозы).

Что касается граждан Грузии, то при въезде в Литовское государство, помимо условий, требуемых правительством страны, перед отъездом необходимо заполнить специальную форму PLF на сайте. Польское правительство не требует для пассажиров специальной формы предварительной регистрации.

Оставить комментарий