«Wizz Air» подал заявку на разрешение на полеты по 20 направлениям
«Wizz Air» подал заявку на разрешение на полеты по 20 направлениям

«Wizz Air» возобновит полеты из Грузии, как только это позволят регуляции, и на рынке появится соответствующий спрос, — об этом заявил менеджер по корпоративным коммуникациям «Wizz Air» Андраш  Радо. Его комментарий публикует «Wizz Air».

По данным компании, в этом году она подала в Агентство гражданской авиации Грузии заявки на получение разрешений на полеты по 20 направлениям.

«Wizz Air» подтверждает, что подал заявку в Агентство гражданской авиации Грузии на получение разрешений и слотов для полетов в течение летнего авиационного сезона 2021 года, который начнется 28 марта 2021 года. Речь идет о 20 направлениях с частотой 45 в неделю.

«Wizz Air» возобновит полеты из Грузии, как только это позволят регуляции, и на рынке появится соответствующий спрос.

На данный момент еще слишком рано комментировать конкретную дату возобновления полетов, и мы не будем начинать спекулировать по этому вопросу, поскольку ситуация очень нестабильна на всех рынках, и правительства делают все возможное, чтобы предотвратить распространение COVID -19. «Wizz Air» остается верной Грузии и возобновит работу из аэропорта Кутаиси, как только позволят обстоятельства», — заявил Андраш Радо.

Оставить комментарий