Тея Цулукиани - Позор "Национальному движению", что в 2011 году Грузия потерпела большой крах в международном праве и исправлять его приходится теперь нам
Тея Цулукиани - Позор "Национальному движению", что в 2011 году Грузия потерпела большой крах в международном праве и исправлять его приходится теперь нам

«После вчерашнего эфира «Национальное движение» очень отчаялось, это означает то, что они очень больно из-за решения международного правосудия от 1 апреля 2011 года и они правы, они им должно быть больно», — заявила министр юстиции Грузии Тея Цулукиани.

Как отметила Цулукиани, они ждут Страсбургского суда, чтобы как-то исправить поражение «Национального движения».

«Национальное движение» потратило так много долларов, астрономические цифры в этом крахе, который мы должны исправить. Мы ждем решения Страсбургского суда, чтобы как-то, и я верю, что это решение будет принято в пользу страны, будет оценено новое обстоятельство в Суде международного права ООН, который также находится в Гааге, может оно как-то исправит крах «Национального движения» .

Что касается расследования проведенного Фату Бенсуда, конечно, сегодня никто не может представить, что запланировала госпожа Бенсуда, какие следственные действия были ею проведены. Только она и её следователи знают это, поэтому для меня совершенно непонятно недовольство «Национального движения» по этому вопросу », — заявила Тея Цулукиани.

По словам министра юстиции, правительство «Грузинской мечты» делает все для того, чтобы честь грузинской армии была защищена.

Оставить комментарий