Натия Турнава - Важнее цифр роста, как каждая семья почувствует на себе экономический рост
Натия Турнава - Важнее цифр роста, как каждая семья почувствует на себе экономический рост

«Показатель экономического роста Грузии является одним из самых динамичных в нашем регионе, и в перспективе следующего десятилетия он превысит годовые пять процентов», — заявила министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава.

По словам министра экономики, несмотря на высокие показатели, правительственная команда планирует провести все мероприятия, которые задействуют все неосвоенные ресурсы для экономического роста.

«Темпы экономического роста в Грузии являются одними из самых динамичных в нашем регионе, и в ближайшей десятилетней перспективе, по разным оценкам, они превысят годовые пять процентов, что является довольно высоким показателем. Мы неоднократно говорили, что этого недостаточно, и наша правительственная команда планирует принять все меры для более эффективного вовлечения всех неосвоенных ресурсов для экономического роста и их большего использования для ускорения экономического роста, но вы согласитесь, что для нашего населения гораздо важнее конкретного числа показателей роста то, как каждая семья на себе почувствует этот экономический рост, как мы донесем его до каждого человека», — заявила Натия Турнава.

Оставить комментарий