Келли Дегнан - Сегодня я увидела своими глазами важную работу, которая выполняется для защиты жизни и здоровья грузинского народа
Келли Дегнан - Сегодня я увидела своими глазами важную работу, которая выполняется для защиты жизни и здоровья грузинского народа

Сегодня я видела своими глазами важную работу, которая выполняется для защиты жизни и здоровья грузинского народа», — об этом в Центре Лугара заявила посол США в Грузии Келли Дегнан.

По словам Келли Дегнан, грузинский центр по контролю заболеваний выполнил действительно важную работу с точки зрения управления чрезвычайной ситуацией «COVID-19» что признает весь мир.

«Сегодня я видела своими глазами важную работу, которая выполняется для защиты жизни и здоровья грузинского народа Также, для поддержки мировых общих усилий, которые подразумевают деятельность, борьбу с такими вирусами, как гепатит С, ВИЧ и другие вирусы.

Еще раз, это указывает на то сотрудничество, которое существует между Грузией и США. Это также указывает на важность и роль Грузии как регионального центра в направлении исследования общественного здравоохранения.

И, конечно же, Соединенные Штаты Америки будут продолжать поддерживать и помогать Грузии в этом направлении.

«COVID» является одним из примеров тех вызовов, которые могут существовать в и будущем. Так что мы думаем, что сейчас хорошее время, чтобы центр расширил свои возможности и ареал деятельности, как образцовый региональный центр», — заявила Келли Дегнан.

Оставить комментарий