Каладзе откликнулся на предложение Мелия об участии в дебатах
Каладзе откликнулся на предложение Мелия об участии в дебатах

Первый канал Грузии является постоянной платформой для предвыборных дебатов, поэтому мы попросили мэра Тбилиси Каху Каладзе прокомментировать инициативу единого кандидата в мэры Тбилиси от большей части оппозиции Ники Мелия, который предложил кандидату в мэры столицы от «Грузинской мечты» Кахе Каладзе принять участие в открытых дебатах.

Как заявил Первому каналу Грузии Каха Каладзе, предложение Ники Мелия популистское.

«Он сбегает с дебатов, хулиганит в студии и грубит. На протяжении всей избирательной кампании они были заняты оскорблением меня и моей семьи, они не представили какой-либо предвыборной программы, связанной с Тбилиси, сейчас он вспомнил про дебаты?! Когда до выборов осталось несколько дней?! Они озвучили только два обещания, и это тоже большая ложь. Это будет моим ответом», — заявил Каха Каладзе.

На вопрос, почему, по вашему мнению, Мелия предложил вам сегодня дебаты, Каладзе ответил: «Это очень просто. Это популистское заявление, не более того».

Напомним, что 21 сентября на Первом канале Грузии прошли дебаты между всеми 18 кандидатами в мэры Тбилиси. Никанор Мелия отказался участвовать в дебатах с Кахой Каладзе и после вступительного слова покинул студию.

Оставить комментарий