Георгий Гахария - Государство продолжит поддерживать сельское хозяйство
Георгий Гахария - Государство продолжит поддерживать сельское хозяйство

«Приветствую вас, марнеульцы, первое, с чем мы все согласны, это то, что наше этническое разнообразие — наша сила. Отсюда мы должны начать наш ежедневный труд по укреплению этой страны, нашей родины. Это объединяет всех нас», — с этими словами премьер-министр Грузии Георгий Гахария обратился к общественности в Марнеули, где представил кандидата в мажоритарные депутаты от Марнеули и Гардабани Заура Даргали.

Георгий Гахария отметил, что Марнеули является наиболее развитым регионом Грузии с точки зрения сельского хозяйства.

По его словам, государство, как и было обещано, продолжит поддержку сельского хозяйства, и одной из таких важных программ является «Государство — твой партнер», которая облегчает доступ граждан к программам поддержки предпринимателей.

По его словам, Марнеули — сильный регион, однако еще многое предстоит сделать в плане инфраструктуры, работа над чем продолжается.

Мы должны согласиться с тем, что мы вместе должны создать в стране справедливые условия для всех, чтобы все молодые люди, имеющей хорошее образование, как и мы, должны позаботиться о реформе системы образования, которая уже началась, чтобы все граждане Грузии знали грузинский язык, чтобы они могли получить образование в Грузии, а затем их карьерный путь был бы открыт в государственных структурах. Это то, что мы все должны сделать вместе, мы должны победить вместе, я уверен, что мы это сделаем на этих выборах. Желаю вам победы », — заявил Гахария.

Оставить комментарий