Члены партии "За Грузию" проводят встречи в Брюсселе
Члены партии "За Грузию" проводят встречи в Брюсселе

Председатель партии «За Грузию» Георгий Гахария и депутаты Георгий Ходжеванишвили и Анна Бучукури проводят встречи в Брюсселе.

По сообщению пресс-службы партии, они встретились с депутатом Европарламента Андрюсом Кубилюсом.

На встрече обсуждались вопросы предоставления Грузии статуса кандидата в члены ЕС, необходимость проведения Грузией демократических реформ для полноправного членства в европейской семье, а также текущая политическая ситуация в стране, в том числе острая политическая поляризация.

Во время встречи с депутатом Европарламента Андрюсом Кубилюсом председатель и депутаты партии «За Грузию» говорили о войне, которую Россия ведет против Украины, и о важности сохранения единства свободного мира против Кремля. Они также обсудили создание совместного координационного механизма на пути европейской и евроатлантической интеграции между Грузией, Украиной и Молдовой и важность его укрепления.

Георгий Гахария вместе с членами партии также встретился в Брюсселе с управляющим директором по России, странам Восточного партнерства и Центральной Азии и ОБСЕ Европейской службы внешних действий Люком Девинем.

Оставить комментарий