Георгий Гахария - Я не говорю о премьер-министре Грузии, пусть премьер-министр Грузии продолжает сплетничать про меня
Георгий Гахария - Я не говорю о премьер-министре Грузии, пусть премьер-министр Грузии продолжает сплетничать про меня

«Я бы попросил премьер-министра говорить обо мне ещё больше», — заявил журналистам лидер партии «ЗаГрузию» Георгий Гахария.

«Я не говорю о премьер-министре Грузии, пусть премьер-министр Грузии продолжает сплетничать про меня», — сказал Гахария.

В то же время, как отметил Гахария, «Грузинская мечта» превратилась в организацию, которую сегодня уже ничего не связывает с мечтой о великой и справедливой Грузии, с чем она пришла в 2012 году. По мнению Гахария, «Грузинская мечта» распадется.

«Организация, единственной целью и идеей, движущей силой которой является сохранение власти, конечно же, распадется. Это обычные примеры, которые произошли во множестве в истории Грузии», — сказал Георгий Гахария.

При этом, по словам экс премьер-министра Грузии, партия «За Грузию» примет в свои ряды достойных людей, откуда бы они ни ушли.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил сегодня, что то, что совершил Георгий Гахария, является предательством.

«Когда премьер-министр отказывается обеспечить исполнение закона и подал в отставку ради того, чтобы полиция не задержала Нику Мелия — это было разрушением и принижением институции. Принижением институции было и то, когда он привез в Панкиси спецназ, который всем селом побили камнями, за что ни один человек не понес наказание. В его бытность министром МВД принижением институции  была и непонятная спецоперация в ночных клубах, когда он вошел в клубы и потревожил множество людей, и они оскорбляли полицию. Также принижением и разрушением института является то, что в рамках неразумно спланированной операции, имею в виду спецоперацию «Гавриловской ночи», вывел спецназ перед парламентом и дал всей стране и населению смотреть на то, как агрессивные члены «Национального движения» три часа избивали наших доблестных полицейских и спецназовцев. Это позор, это разрушение и принижение институции», — сказал Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий