Георгий Гахария - Мы должны поддержать людей, которые сегодня борются
Георгий Гахария - Мы должны поддержать людей, которые сегодня борются

«Мы должны поддержать людей, которые сегодня борются. Наша мудрость должна проявиться в том, чтобы предпринять шаги, которые будут эффективными, и ни в коем случае не допустить того, что втянуло бы нашу страну в реальную войну», — заявил лидер партии «За Грузию» Георгий Гахария.

Журналисты задали Гахария вопрос о заявлении Шалвы Папуашвили в связи с приглашением спикера Верховной Рады Украины посетить Бучу.

«Комментировать это гражданину Грузии крайне больно. Мы все должны очень хорошо понимать, что это не прагматизм. Это поведение, которое не имеет никакого оправдания ни сегодня, ни в будущем. Я хочу сказать всем нам, что сегодня мы должны жить и действовать так, чтобы всегда помнить о людях, пожертвовавших собой ради свободы и достоинства. Только голый прагматизм нас никуда не приведет.

Правительство Грузии, каждый гражданин должен всегда морально находится там, где мы можем поддержать людей, которые сегодня борются за нашу свободу и будущее. Всячески. Делать все, что в наших силах. Но наша мудрость должна проявиться в том, чтобы предпринять шаги, которые будут эффективными, и ни в коем случае не допустить того, что втянуло бы нашу страну в реальную войну », — сказал Георгий Гахария.

Оставить комментарий