Авиакомпания Wizz Air отложила срок введения 12 новых рейсов из Кутаиси
Авиакомпания Wizz Air отложила срок введения 12 новых рейсов из Кутаиси

Авиакомпания Wizz Air отложила сроки введения 12 новых рейсов из аэропорта Кутаиси. Как говорится в официальном заявлении компании, 4-ый и 5-ый самолеты с базированием в Кутаиси начнут обслуживать аэропорт с июля и декабря 2020 года соответственно.

Ранее Wizz Air анонсировала добавление к базирующемуся в аэропорту Кутаиси флоту компании двух новых бортов Airbus A320 и 12-ти новых направлений — Франкфурт, Гамбург, Ираклион, Карлсруэ/Баден-Баден, Неаполь, Ницца, Нюрнберг, Пиза, Познань, Стокгольм, Турку и Венеция.

По информации Wizz Air, причиной переноса сроков стала неожиданная задержка поставок самолетов, что отразилось на открытии новых рейсов из ряда стран, в том числе из Грузии.

Таким образом, к имеющемуся флоту компании на базе в Кутаиси 4-ый и 5-ый самолеты будут добавлены не в июне 2019 года, а в июле и декабре 2020 года, соответственно, и рейсы по новым 12-ти направлениям будут открыты позже ранее запланированных сроков, сообщается в заявлении.

Авиакомпания приносит извинения пассажирам, которые приобрели билеты, и предлагает им несколько вариантов обмена или возмещения  стоимости.

Оставить комментарий