Делегация Национальной полиции Республики Польша посетила министерство внутренних дел Грузии
Делегация Национальной полиции Республики Польша посетила министерство внутренних дел Грузии

Министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури принял делегацию Национальной полиции Республики Польша во главе с заместителем главкома Польской полиции генерал-майором Павлом Доброжеем.

По информации МВД, на встрече с министром присутствовал посол Республики Польша в Грузии Мариуш Машкевич. На встрече Павел Доброжей, по приказу министра внутренних дел Польши наградил медалью министра внутренних дел Грузии Вахтанга Гомелаури за его вклад в успешное сотрудничество между Национальной полицией Республики Польша и министерством внутренних дел Грузии.

Вахтанг Гомелаури подчеркнул исторически близкие отношения между Грузией и Польшей, а также безоговорочную поддержку Польшей суверенитета и территориальной целостности Грузии, а также процесса европейской и евроатлантической интеграции.

Министр внутренних дел особо отметил высокий уровень сотрудничества между двумя ведомствами, которое эффективно осуществляется при непосредственном и активном участии атташе полиции Грузии в Польше Георгия Гамсахурдия.

В ходе встречи стороны обсудили текущие вопросы и планы двустороннего сотрудничества.

Оставить комментарий