Участники акции направляются к администрации правительства, а завтра планируют акцию перед Минюстом
Участники акции направляются к администрации правительства, а завтра планируют акцию перед Минюстом

«Мы должны обойти здание канцелярии, показать миру, сказать, что мы будем стоять здесь, пока Саакашвили не предоставят нормальный гражданский институт, он не будет освобожден, а украденные выборы не будут возвращены», — заявил лидер «Национального движения» Ника Мелия на площади Свободы, где прошла акция в поддержку экс-президента Саакашвили.

Как отметил Мелия, с сегодняшнего дня премьер-министру Ираклию Гарибашвили «не будет дано возможности входить и выходить из канцелярии».

По его словам, с завтрашнего утра акция будет проходить перед зданием Министерства юстиции.

«Наша цель и задача — никуда не вторгаться, не осуществить эту мечту Бидзины Иванишвили, но крик борьбы будет звучать на улицах столицы до тех пор, пока власть не вернет обществу захваченное государство. Мы должны обойти здание канцелярии, показать миру, сказать, что мы будем стоять здесь, пока Саакашвили не предоставят нормальный гражданский институт, он не будет освобожден, а украденные выборы не будут возвращены. Тем, кому позволяет здоровье, останьтесь здесь. Сейчас не время быть дома. Те, кто наблюдает за нами сейчас, присоединятся к нам завтра утром. Завтра, в 10:00, мы добавим акции в других точках. Параллельно со всем этим пройдет акция перед зданием Минюста. Нужно выиграть войну нервов», — заявил Ника Мелия.

Оставить комментарий