Список пользователей программой вакцинации расширился
Список пользователей программой вакцинации расширился

По информации Минздрава, список пользователей программой вакцинации против COVID-19 расширился.

«Вакцинация против COVID-19, помимо бенефициаров, определенных Государственной программой иммунизации, будет доступна для следующих категорий бенефициаров:

«Иностранный гражданин / лицо без гражданства, легально находящийся на территории Грузии (чьё легальное пребывание подтверждается соответствующей визой, видом на жительство или продолжительностью безвизового режима), и с момента его въезда прошло как минимум 3 месяца.

Иностранные граждане, участвующие в государственной программе «Работай из Грузии», и члены их семей.

Иностранные студенты, находящиеся в Грузии для получения образования (которые не смогли выехать из страны), на основании списка, представленного соответствующим учебным заведением.

Иностранные сотрудники аккредитованных в Грузии дипломатических представительств, консульских учреждений, представительств международных организаций, а также приравненных к ним представительств и члены их семей.

Население, находящееся на оккупированных территориях Грузии, независимо от гражданства, а также лица, работающие на оккупированных территориях в проектах, финансируемых дипломатическими миссиями и международными донорскими организациями, и члены их семей.

Лица, находящиеся в пенитенциарных учреждениях, несмотря на отсутствие официального документа, удостоверяющего идентификацию.

Определенный распоряжением №164 иностранный гражданин, член семьи которого (ребенок, родитель, супруг) является гражданином Грузии», — отмечают в Минздраве Грузии.

Оставить комментарий