"Национальное движение" продолжит консультации
"Национальное движение" продолжит консультации

«Мы продолжим разговор, консультации. Давайте подождем возможностей, которые нам создадут западные партнеры, которые продолжают работать с властью, чтобы заставить их уступить важные вопросы, в том числе касающиеся политических заключенных», — заявила член «Единого национального движения» Саломе Самадашвили.

По её словам, «ЕНД» продолжит работу с западными партнерами, включая посредников, если они увидят какую-либо перспективу соглашения.

«В то же время, без освобождения политзаключенных, Ники Мелия и Георгия Руруа, а также без какого-либо соглашения по всем пяти пунктам, перечисленным в плане Мишеля, это политическое соглашение в конечном итоге будет невозможно. У меня не было никаких ожиданий, что Ника Мелия мог быть вчера освобожден, власть «Грузинской мечты» торгует свободой людей. Оппозиция продолжит мобилизацию общественного мнения, в том числе в рамках подготовки к акции 15 мая. Надеюсь, что 15 мая соберется много людей, чтобы их голоса были услышаны властью», — заявила Самадашвили.

Оставить комментарий