Мария Логан - Первое, что я хотела бы отметить, это не касается США и Великобритании, прекратите легитимацию режима Путина и стелить перед ним красные дорожки
Мария Логан - Первое, что я хотела бы отметить, это не касается США и Великобритании, прекратите легитимацию режима Путина и стелить перед ним красные дорожки

«Первое, что я хотела бы отметить, это не касается США и Великобритании, прекратите легитимацию режима Путина и стелить перед ним красные дорожки», — заявила на международной конференции в Тбилиси представитель фонда «Открытая Россия» Мария Логан, отвечая на вопрос бывшего помощника госсекретаря США Девида Крамера — «Что помогло бы России на пути к демократизации».

«Первое, что я хотела бы отметить, это не касается США и Великобритании, прекратите легитимацию режима Путина и стелить перед ним красные дорожки. Недавно мы все слышали, что Макрон говорил о возвращении России обратно в «большую восьмерку» и это несмотря на те факты, из-за которых их и выгнали. Россия опять находится в Украине», — заявила Логан.

Мария Логан также говорила об угрозах, которые исходят от России. В частности, что и кто подразумевается под этими угрозами и как с ними справляться.

«Мы часто слышим, что Россия представляет собой угрозу. Очень важно определить, где находится эта угроза. Где враг. Россия в целом. Я не думаю, что 144 миллиона человек являются врагами Запада. На самом деле в опасности не так уж и много людей, которые представляют опасность, они в основном сидят в Кремле. Легко точно идентифицировать, откуда исходит угроза, и определить меры по ее устранению. Это можно сделать и не военным путем», — заявила Мария Логан.

Оставить комментарий