Ираклий Кобахидзе - Михаила Саакашвили нет в Грузии, хоть бы он был, все общество еще раз увидело бы, какой он клоун
Ираклий Кобахидзе - Михаила Саакашвили нет в Грузии, хоть бы он был, все общество еще раз увидело бы, какой он клоун

Саакашвили нет в Грузии, этот человек — клоун, — об этом председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе заявил о распространенных бывшим президентом Михаилом Саакашвили видеообращениях, в которых Саакашвили утверждает, что находится в Батуми.

«Что касается Саакашвили, то, во-первых, Саакашвили нет в Грузии. Во-вторых, этот человек — клоун, мы говорили вам об этом вчера, и раньше, и это было доказано еще раз. В-третьих, хоть бы он был, все общество еще раз увидело бы, какой Михаил Саакашвили клоун, и таким образом, наконец, это бы положило конец тому уродству, которое есть в грузинской политике, в том числе с точки зрения поляризации. Михаила Саакашвили нет в Батуми, его видео не записано в Грузии, об этом я могу смело сказать вам», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Утром Михаил Саакашвили разместил в социальной сети сообщение, в котором намекает, что он въехал в страну нелегально и уже находится в Грузии.

Однако позже он опубликовал видеообращение, в котором также указывает, что находится в Батуми.

В связи с приездом в Грузию бывшего президента Михаила Саакашвили, в МВД Грузии заявляют, что Саакашвили не пересекал границу Грузии.

Оставить комментарий