"Европейская Грузия" не разделяет пафос заявления Шалвы Нателашвили
"Европейская Грузия" не разделяет пафос заявления Шалвы Нателашвили

Лидер «Европейской Грузии» Гига Бокерия заявил, что не разделяет соображений лидера Лейбористской партии Шалвы Нателашвили, который призвал страны ЕС не признавать результаты выборов и отозвать послов из Грузии.

«Я ознакомился с этим заявлением, в целом и категорически не разделяю ни дух этого заявления, ни идеи, содержащиеся в нем», — сказал Гига Бокерия.

На вопрос, чувствует ли он поддержку европейских друзей в связи с недавними политическими процессами в Грузии, Гига Бокерия ответил: «Конечно, чувствуем поддержку и не только европейских друзей. Представители всего свободного мира всегда поддерживают свободу грузинского народа и и его свободную волю. Еестественно, что по тактическим, даже по важным тактическим вопросам, у нас часто бывают расхождения с дружественными дипломатами, и это тот случай, когда речь идет о том, что лучше — войти или нет в парламент. Это принципиально вопрос тактики, но в целом свободный мир — наш главный союзник. Это бесспорно, это всегда было так, и так будет всегда».

Оставить комментарий