Вахтанг Гомелаури - Сегодня я не могу говорить о многих вещах вокруг антитеррористической спецоперации, но придет время, когда со всего будет снята завеса
Вахтанг Гомелаури - Сегодня я не могу говорить о многих вещах вокруг антитеррористической спецоперации, но придет время, когда со всего будет снята завеса

«Очень хочу рассказать о многих деталях и показать людям, что планировалось. Придет время и со всего будет снята завеса», — об этом заявил журналистам руководитель Службы государственной безопасности Грузии Вахтанг Гомелаури по поводу спецоперации, проведенной в прошлом году на улице Монаха Габриела в Тбилиси.

Журналисты спросили его о Темирлане Мачаликашвили, о том – почему не удалось обнаружить отпечатки его пальцев на ручной гранате. Как пояснил Гомелаури, отпечатки, взятые с гранаты, изъятой у кровати Темирлана Мачаликашвили, оказались непригодными к идентификации.

Что касается обвинений, что гранату принесли в комнату сами правоохранители, Гомелаури заявил, что это не соответствует правде.

По заявлению начальника СГБ, со временем с очень многого, что касается проведенной в прошлом году антитеррористической спецоперации, будет снята завеса. Как отметил Гомелаури, есть много деталей, о которых он сейчас не имеет право говорить.

«Этой спецоперацией было сделано очень большое дело для нашей страны, и это одна из тем, о которой сейчас говорить не могу. Со временем будет снята завеса с того, что они планировали в Тбилиси. Сейчас я не могу говорить об этом, не имею права», — заявил Вахтанг Гомелаури.

Оставить комментарий