Вахтанг Гомелаури - В парламенте у нас был разговор о вопросах безопасности по всем направлениям, главной темой был Панкиси
Вахтанг Гомелаури - В парламенте у нас был разговор о вопросах безопасности по всем направлениям, главной темой был Панкиси

У нас был разговор о вопросах безопасности по всем направлениям и естественно, главной темой был Панкиси, — об этом глава Службы государственной безопасности Вахтанг Гомелаури заявил журналистам после представления годового отчета в парламенте.

По его словам, речь шла не только о событиях в Панкиси 21 апреля, но и других вопросах, в том числи и Сирии.

«Это не было запланированной спецоперацией, чтобы было рассчитано, что и как происходило бы. Зашла строительная компания, за которой зашли 35 полицейских. После того, как обстановка накалилась, уже были введены сотрудники департамента по особым поручениям. Вот и все. Как там развернулись события, должен быть сделан анализ.

Конечно, случился плохой факт. Мы также были вовлечены. Мы заботимся о безопасности страны и вместе с тем, мы ничего не можем делать без МВД. Участвовали обе ведомства. Мы сделаем анализ и после этого скажем, было это ошибкой или не было. Исходя их этого мы сделаем заявление», — заявил Вахтанг Гомелаури.

Оставить комментарий