Увеличились направления и частота регулярных рейсов между Грузией и Израилем
Увеличились направления и частота регулярных рейсов между Грузией и Израилем

Georgian Airways, El Al Israel Airlines, Israir Airlines и Arkia увеличивают частоту регулярных рейсов между Грузией и Израилем. Кроме того, кроме Тбилисского международного аэропорта, будут выполняться полеты и в направлении Батуми.

По информации «Агентства гражданской авиации», авиакомпания Georgian Airways возобновила регулярные рейсы Тбилиси-Тель-Авив-Тбилиси. Полеты выполняются каждую среду и воскресенье;

С 19 апреля этого года, авиакомпания El Al Israel Airlines будет выполнять пять рейсов в неделю по направлению Тбилиси — Тель — Авив — Тбилиси, каждый понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу, а по направлению Тель-Авив — Батуми — Тель-Авив будут выполняться рейсы 18, 22, 25 и 29 апреля;

Авиакомпания Arkia будет летать по направлению Тель-Авив — Тбилиси — Тель-Авив два раза в неделю по понедельникам и пятницам, а по направлению Тель-Авив — Батуми — Тель-Авив выполнять пять рейсов в неделю: по понедельникам, средам, четвергам и пятницам.

Авиакомпания Israir Airlines с мая этого года увеличит частоту рейсов и, соответственно, будет выполнять рейсы в направлении Батуми восемь раз в неделю, а с июня в направлении Тбилиси пять раз в неделю. Также авиакомпания периодически планирует выполнять дополнительные регулярные рейсы как в направлении Тбилиси, так и Батуми.

«Агентство гражданской авиации» Министерства экономики и устойчивого развития Грузии уже предоставило авиакомпаниям необходимое разрешение на осуществление авиасообщения.

Оставить комментарий