"Стратегия Агмашенебели" призывает президента наложить вето на изменения, внесенные в "Кодекс об административных правонарушениях"
"Стратегия Агмашенебели" призывает президента наложить вето на изменения, внесенные в "Кодекс об административных правонарушениях"

«Мы призываем президента Грузии наложить вето на изменения в «Кодекс об административных правонарушениях», а также мы внесем законодательную инициативу и потребуем повторного принятия этого закона», — заявил лидер «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе.

Как отметил Вашадзе, «Грузинская мечта» опрометчиво приняла антидемократический закон в парламенте, она хочет тихо принять такие изменения, прежде чем оппозиция начнет полноценно работать в парламенте.

По его словам, этот вопрос будет обсуждаться на сегодняшней встрече представителей оппозиции.

«Я вижу очень конкретное требование со стороны общества, народа, чтобы полностью включиться в парламентскую работу, потому что я рад, что люди уже просят от нас ответов как на экономические, так и на другие вопросы демократии. Мы обсудим это сегодня, и я скажу вам окончательную позицию», — сказал Вашадзе.

Накануне посольство США в Грузии распространило заявление в связи с принятыми изменениями в «Кодекс об административных правонарушениях». В заявлении отмечается, что ускоренное принятие этих изменений было ненужным и бесполезным.

Оставить комментарий