Нодар Чичинадзе – Иметь сомнения, что Общественный вещатель тайно осуществит какую-либо процедуру, является некомпетентным
Нодар Чичинадзе – Иметь сомнения, что Общественный вещатель тайно осуществит какую-либо процедуру, является некомпетентным

Все шаги, все детали, будь то процентная ставка кредита или сроки, будут согласованы с попечительским советом, — об этом заявил директор блока финансов и администрации Общественного вещателя Нодар Чичинадзе.

«Общественный вещатель является единственным, до конца финансово прозрачным телевидением. Обществу подается широкая информация о каждом потраченном лари. Вы знаете, что нас проверяет Служба государственного аудита, проверяют внешние аудиторские компании и попечительский совет само собой. Соответственно, иметь сомнения, что Общественный вещатель тайно осуществит финансовую процедуру какого-либо типа, является некомпетентностью, безосновательной и попыткой ввести общество в заблуждение», — заявил Нодар Чичинадзе.

Что касается процедур получения кредита, по словам Нодара Чичинадзе, на данном этапе идут активные переговоры с финансовыми институтами.

«Для начала этих переговоров мы получили согласие попечительского совета. Это согласие мы получили на основании предоставления определенной информации с нашей стороны. Эта информация была той общей схемой, для чего мы планируем брать этот кредит и как собираемся его гасить. Именно после получения этого согласия, сейчас идет обработка детального плана, который мы должны представить банкам. В противном случае, они не смогут выдать нам кредит. Соответственно, все шаги будут согласованы с попечительским советом. Все детали, будь то процентная ставка или сроки кредита, будут согласованы с попечительским советом, по другому мы и не планируем, и не сможем сделать», — отметил директор блока финансов и администрации Общественного вещателя.

Оставить комментарий