Ника Мелия обращается к группе сторонников «Национального движения»
Ника Мелия обращается к группе сторонников «Национального движения»

«Давайте не будем участвовать в бездарно поставленном спектакле, так мы только продлим заключение Михаила Саакашвили», — об этом в соцсети пишет председатель «Национального движения» Ника Мелия и обращается к группе сторонников партии.

По его словам, есть небольшая группа, которая выдает себя за сторонников партии, реально пытающаяся выбить у нас опору.

«В «Фейсбуке» оркестрированно задаются вопросы – где партия, что вы делаете, что намерены делать, придумали ли механизм освобождения Михаила Саакашвили.

Я не собираюсь говорить с умышленными вредителями, а хочу обратиться к той части избирателей нашей партии, которые заслуживают большого уважения и искренне озабочены положением Михаила Саакашвили и невольно становятся участниками этого процесса.

Давайте не будем жертвами этой пропаганды, если нас правда волнует судьба Михаила Саакашвили, не будет участниками этого бездарно поставленного спектакля.

Давайте вместе оберегать единство, поскольку сила, которая должна победить олигарха, в нашей консолидации. Именно поэтому они с такой яростью пытаются сеять сомнения и вражду. Не буду утаивать, есть небольшая группа, называющая себя нашими сторонниками, но реально пытающаяся выбить у нас опору.

Скажу прямо, борясь со мной, вы боретесь с Михаилом Саакашвили, поскольку моя победа, победа ЕНД, повергает олигарха и освобождает из плена Михаила Саакашвили!

Борясь со мной и даже победив меня, вы не спасете ни страну, ни Михаила Саакашвили. Поверьте, хотя это и не сфера веры, это и так поймет любой разумный человек – никто, ни один из вас, по многим причинам, так не желает освобождения Саакашвили, как я.

Саакашвили может быть освобожден из заключения путем многостороннего, неустанного и рутинного труда, а не посредством эмоциональных возгласов, функция которых заключается лишь в избавлении от эмоций и злости.

Встанем же вместе, позаботимся о том, чтобы большее число включилось в этот исторический процесс. Давайте вместе бороться за избавление страны от плена и освобождение политзаключенных и чтобы страна обосновалась в Европе!

Мы должны победить, история лишила нас права проиграть, так не будем же его возвращать!», — пишет Ника Мелия.

Оставить комментарий