Арчил Талаквадзе – Со стороны нашей политической команды есть поддержка реформы Общественного Вещателя
Арчил Талаквадзе – Со стороны нашей политической команды есть поддержка реформы Общественного Вещателя

«Наша политическая команда поддерживает реформу Общественного Вещателя» — об этом на пленарном заседании парламента заявил лидер парламентского большинства Арчил Талаквадзе.

Как отметил Талаквадзе. Когда идет речь об управлении редакционной политики, техническом переоснащении и капитальных инвестициях, что действительно нужно СМИ, это и есть конкретные пути осуществления вышеназванных терминов.

«Хочу еще раз подчеркнуть, что со стороны нашей политической команды есть поддержка реформе Общественного Вещателя, той идеи, что финансируемый Вещатель из кармана граждан, должен быть современным, независимым, эффективным и именно тогда, когда речь идет о механизмах закупок, управлении редакционной политикой, техническом переоснащении и капитальных инвестициях, что нужно для СМИ это и есть конкретные пути осуществления вышеназванных терминов. Без урегулирования данных вопросов Общественный Вещатель естественно не будет более современным, более надежным и рейтинговым телевидением. В большинстве еще будут детальные обсуждения по данному вопросу», — заявил Арчил Талаквадзе.

 

 

Оставить комментарий