В связи с новогодними мероприятиями мэрия Тбилиси попросила Зазу Саралидзе изменить время и место запланированной с 7 декабря акции
В связи с новогодними мероприятиями мэрия Тбилиси попросила Зазу Саралидзе изменить время и место запланированной с 7 декабря акции

Мэрия Тбилиси обратилась с просьбой к отцу убитого на улице Хорава подростка Дато Саралидзе Зазе Саралидзе изменить время и место запланированной с 7 декабря акции в связи с намеченной на 15 декабря перед зданием парламента церемонии зажжения новогодней ёлки и начала традиционных новогодних мероприятий на проспекте Руставели.

Данным письмом мэрия ответила на обращение Зазы Саралидзе от 1 ноября, в котором он говорит о продолжении акции на проспекте Руставели до 31 декабря и установке палаток перед парламентом.

Отвечая на сегодняшнее ответное письмо мэрии, Заза Саралидзе и Малхаз Мачаликашвили, которые уже более месяца проводят акцию на Руставели, заявили, что не собираются выполнять просьбу мэрии.

«Этим письмом государство и власть прямо говорят, что ничего не сделает, чтобы удовлетворить нас. Этим письмом власть нам прямо сказала, где хотите, там и оставайтесь, мы и шага не сделаем», — сказал Заза Саралидзе.

Он отметил, что его нахождение перед зданием парламента вместе с Малхазом Мачаликашвили и их протест на проспекте Руставели не помешает подготовительным работам к новогодним праздникам и детским развлекательным мероприятиям.

Оставить комментарий