В оккупированной Абхазии заявляют, что сделают все, чтобы разыскиваемый за нападение на банк не смог пересечь т.н. границу
В оккупированной Абхазии заявляют, что сделают все, чтобы разыскиваемый за нападение на банк не смог пересечь т.н. границу

По словам главы т.н. Службы безопасности оккупированной Абхазии Рустама Латипова, они сделают все, чтобы разыскиваемый за нападение на банк не смог попасть на территорию оккупированной Абхазии. Об этом сообщают местные СМИ.

«Силами погранотряда СГБ Абхазии в зоне пограничной ответственности совместно с Россией будут предприняты все необходимые меры по недопущению преступника на территорию Абхазии», — заявил Латипов.

По его словам КПП «Ингур» закрыт с 19:00 до 07:00, в это время границу с Абхазией пересечь никто не может.

Такое же заявление сделал руководитель т.н. администрации оккупированного Гальского района Константин Филия. По его словам, подозреваемый не сможет пересечь т.н. границу.

Вчера в Зугдиди вооруженный человек ворвался в отделение «Банка Грузии» и взял заложников. В конце дня нападавший освободил большую часть заложников и покинул здание банка с тремя заложниками. Поздно ночью были освобождены и эти трое заложников. По информации МВД, правоохранители продолжают интенсивные оперативно-розыскные мероприятия по задержанию виновного.

Оставить комментарий