В Эргнети проходит пятая встреча технического характера
В Эргнети проходит пятая встреча технического характера

В Эргнети проходит пятая встреча технического характера в рамках Механизма по предотвращению и реагированию на инциденты.

На встрече обсуждается ситуация в районе села Чорчана и оккупированного Цнелиси.

Заместитель директора аналитического департамента Службы государственной безопасности Ираклий Антадзе заявил, что вопрос о закрытии переходных пунктов был увязан с событиями вокруг Чорчана напрямую, без каких-либо объективных оснований.

«Сегодня мы рассматриваем события в окрестностях села Чорчана поскольку вопрос о закрытии переходных пунктов был увязан с событиями вокруг Чорчана напрямую, без каких-либо объективных оснований или причины. Мы поднимем этот вопрос на сегодняшнем заседании и ещё раз повторим, что гуманитарный аспект, связанный со свободой передвижения населения и улучшением повседневной жизни людей, не может быть предметом торга.

Стандартный пост грузинский полиции находится на территории, контролируемой центральным руководством страны. Соответственно, пост продолжит работу в обычном режиме, его единственная цель — обеспечить безопасную обстановку на месте», — сказал перед встречей Ираклий Антадзе.

Оставить комментарий