Семь новых направлений из Кутаисского международного аэропорта - Брюссель, Копенгаген, Базель, Эйндховен, Таллин, Бари и Познань
Семь новых направлений из Кутаисского международного аэропорта - Брюссель, Копенгаген, Базель, Эйндховен, Таллин, Бари и Познань

С 10-го сентября венгерская низкобюджетная авиакомпания «Wizz Air» будет летать из международного аэропорта Кутаиси по семи новым направлениям. Прямые регулярные рейсы будут осуществляться в Базель, Копенгаген, Брюссель, Таллин, Эйндховен, Бари и Познань.

В настоящее время прямые рейсы из Грузии в Швейцарию, Данию и Эстонию не осуществляются.

«В дополнение к существующим 21 европейским направлениям, одна из ведущих европейских авиакомпаний «Wizz Air», с 10-го сентября, поэтапно начнет полеты по семи новым европейским направлениям. В международном аэропорту Кутаиси на базе авиакомпании начнет работать третий по счету современный самолет типа «Airbus A 320», а это значит, что экипаж на новых рейсах будет полностью укомплектован местными кадрами.

Кроме того, что это создаст новые рабочие места, назначение новых направлений сыграет важную роль в привлечении новых туристических потоков из Европы в Грузию, что является одним из ключевых приоритетов экономического развития нашей страны», — заявил генеральный директор Ассоциации аэропортов Грузии Георгий Чоговадзе.

Авиакомпания «Wizz Air» начала оперировать в международном аэропорту Кутаиси в 2012 году.

Оставить комментарий