Прокуратура обнародовала скрытую аудиозапись от 10-го сентября, которая является одной из записей на карте памяти изъятой у гражданина И.П. (видео)

Прокуратура обнародовала скрытую аудиозапись от 10-го сентября этого года, которая является одной из записей на карте памяти изъятой у гражданина И.П. и возможно, записана в одном из учреждений системы исполнения наказаний Грузии.

«Главная прокуратура Грузии, как и обещала, продолжает информировать общественность о расследовании уголовного дела, которое было начато 12 октября этого года по факту возможного превышения служебных полномочий и принуждения, незаконно добытой информации о личной жизни гражданина и её хранении, а также записи частного лица находящегося в заключении без разрешения и незаконного хранения и обеспечения доступа к записи.

которое является частной жизнью секретного незаконного приобретения и хранения, а также лицом под стражами для несанкционированной записи частных разговоров, запись и хранения незаконного доступа к программному обеспечению, услугам и обеспечению возможное злоупотребление власти началось 12 октября.

С учетом повышенного общественного интереса, прокуратура прокуратура обнародовала скрытую аудиозапись от 10-го сентября этого года, которая является одной из записей на карте памяти изъятой у гражданина И.П. и возможно, записана в одном из учреждений системы исполнения наказаний Грузии. К этому времени, в рамках следствия, опрошен сотрудник специального пенитенциарного учреждения И.П., Виктор Джапаридзе и Давид Цухишвили. Мираза Субелиани на данном этапе воздержался от да чи ответов на некоторые вопросы. Вместе с тем, следствие продолжается с целью выявления всех лиц причастных к преступлению, а также  в связи с возможными фактами нарушений, которые были озвучены в распространенной скрытой записи посредством медии», — отмечается в заявлении прокуратуры в связи со скрытыми аудиозаписями.

Оставить комментарий