Прокуратура Грузии - Согласно заключению экспертизы, причина смерти Георгия Шакарашвили - асфиксия в результате утопления
Прокуратура Грузии - Согласно заключению экспертизы, причина смерти Георгия Шакарашвили - асфиксия в результате утопления

Прокуратура распространяет заявление по делу погибшего 19-летнего футболиста Георгия Шакарашвили.

Как говорится в заявлении, причиной смерти Георгия Шакарашвили является асфиксия, вызванная в результате утопления. В то же время, экспертиза подтверждает, что на теле отмечаются травмы, нанесенные тупым предметом в предсмертный период.

«На основании заключения судебно-медицинской экспертизы и совместного анализа других доказательств по делу, Генеральная прокуратура Грузии приняла решение уточнить квалификацию дела о смерти Георгия Шакарашвили. В частности, к уже существующей квалификации уголовного дела добавилось преднамеренное убийство при отягчающих обстоятельствах, совершенное группой», — говорится в заявлении.

Учитывая сложность и сенситивность дела, прокуратура призывает всех воздержаться от распространения непроверенной информации, чтобы позволить МВД Грузии провести тщательное расследование и привлечь всех ответственных за преступление к ответственности.

Оставить комментарий