Посол Великобритании в Грузии встретился с Тинатин Бердзенишвили и поздравил её с избранием на должность гендиректора Общественного вещателя
Посол Великобритании в Грузии встретился с Тинатин Бердзенишвили и поздравил её с избранием на должность гендиректора Общественного вещателя

Посол Великобритании в Грузии Марк Клейтон встретился с генеральным директором Общественного вещателя Грузии Тинатин Бердзенишвили.

Посол поздравил Тинатин Бердзенишвили с избранием на пост гендиректора. По словам Марка Клейтона, роль Общественного вещателя в Грузии очень важна.

«У меня была действительно интересная встреча с генеральным директором Общественного вещателя. Хочу искренне поздравить её с этим постом. Я считаю, что роль Общественного вещателя в Грузии очень важна. Это очень важный источник независимой информации для всех граждан Грузии, которые будут участвовать в выборах и голосовании. Великобритания поддерживает свободные и прозрачные выборы в Грузии. Важно, чтобы все политические партии придерживались самых высоких стандартов, установленных грузинским и международным правом», — заявил посол Великобритании в Грузии.

По словам генерального директора Общественного вещателя Грузии Тинатин Бердзенишвили, на встрече с послом в основном речь шла о курсе, который взяла страна, и в том числе Общественный вещатель. На встрече также обсуждалась предвыборная среда, а так же, как Общественный вещатель должен распределить эфирное время равно для всех.

Оставить комментарий