Посол Украины - К сожалению, призывы Михаила Саакашвили не помогают нам создать атмосферу доверия и стратегического партнерства
Посол Украины - К сожалению, призывы Михаила Саакашвили не помогают нам создать атмосферу доверия и стратегического партнерства

«Естественно, как у конкретного лица, у него есть право для выражения, но сейчас, когда ситуация с парламентскими выборами более или менее урегулирована и акцент делается на очень важные вопросы, призывы к неповиновению и незаконным манифестациям нам не особо помогут», — заявил посол Украины в Грузии Игорь Долгов в связи с заявлением Михаила Саакашвили.

По его словам, к сожалению, призывы Михаила Саакашвили не помогают с точки зрения развития атмосферы доверия и стратегического партнерства.

Как пояснил Долгов, он надеется, что конкретное мнение одного конкретного лица — гражданина Украины и бывшего гражданина Грузии — не повредит дружбе между двумя странами.

«Нам нужна сильная и единая Грузия как стратегический партнер. Это наш общий интерес и стремление быть сильными и надежными друг для друга», — отметил Игорь Долгов на встрече с директором политического департамента Георгием Закарашвили.

Бывший президент Грузии, председатель исполкома Совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что нужно проводить широкомасштабные акты неповиновения.

Оставить комментарий