Письмо Эммануэля Макрона Саломе Зурабишвили - Госпожа президент, хочу поздравить Вас лично и от имени Франции
Письмо Эммануэля Макрона Саломе Зурабишвили - Госпожа президент, хочу поздравить Вас лично и от имени Франции

«Искренне желаю Вам успехов в выполнении вашего мандата», — говорится в письме президента Франции Эммануэля Макрона адресованном новоизбранному президенту Грузии Саломе Зурабишвили.

Госпожа президент, хочу хочу поздравить Вас лично и от имени Франции с избранием на пост главы грузинского государства в результате процесса выборов, который показал верность грузинского народа демократическим ценностям. Искренне желаю Вам успехов в выполнении вашего мандата. Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть качество и продолжительность взаимотношений наших стран, чему Вы способствовали в ранге министра иностранных дел Грузии. Уверен, что наши связи еще более укрепятся. Хочу заверить вас в полной готовности Франции, продолжать действия по поддержке суверенитета и территориальной целостности в международно признанных границах. Прошу, примите мое уважение, госпожа президент», — пишет Эммануэль Макрон.

Новоизбранный президент Грузии Саломе Зурабишвили сегодня заявила в разговоре с журналистами, что ждет звонка от президента Франции, который уже поздравил её с победой.

 

Оставить комментарий