Ника Мелия - Завтра проведем самую острую ненасильственную акцию, подобно которой еще не было
Ника Мелия - Завтра проведем самую острую ненасильственную акцию, подобно которой еще не было

«Дорогие представители власти, у вас ещё есть время спасти человека, которого вы убиваете, иначе протестный процесс крайне обострится, но он будет ненасильственным, какой вы никогда раньше не видели, — заявил председатель «Национального движения» Ника Мелия.

Как анонсировал политик, завтра, 15 ноября, в 14:00 все желающие принять участие в акции соберутся у метро «Авлабари», откуда начнется шествие, которое закончится перекрытием движения по обеим сторонам набережной Тбилиси.

«Я понимаю, что это вызовет некоторые неудобства для граждан, но это сильный предупреждающий сигнал для режима о том, что протестное движение с каждым днем ​​будет становиться все более острым. У режима нет никакого основания для того, что Михаил Саакашвили до сих пор не переведен в гражданскую больницу, кроме одного — личной мести Михаилу Саакашвили» — заявил Мелия.

По его словам, руководство партии гарантирует, что в случае перевода Михаила Саакашвили в гражданскую больницу, акции вблизи медицинского учреждения проводиться не будут. Мелия также предложил власти сотрудничество в вопросе, чтобы перевод Саакашвили в больницу прошел без каких-либо эксцессов.

«Дорогие представители власти, у вас еще есть время спасти человека, которого вы убиваете. В противном случае протестный процесс крайне обострится, но будет ненасильственным, такой, какой вы никогда раньше не видели. Никто не смирится в этой стране с тем, чтобы на наших глазах, при нашем бездействии, чтобы по вашему плану заставить нас смотреть на убийство третьего президента Грузии. Ждем всех вас завтра, 15 ноября, у метро Авлабари в 14:00», — сказал Ника Мелия.

Оставить комментарий