Ника Гварамия требует личной встречи с Патриархом Илией II
Ника Гварамия требует личной встречи с Патриархом Илией II

«Я, Ника Гварамия, прошу личной встречи с Патриархом Грузии без каких-либо посредников, я хочу проинформировать его и лично услышать его позицию», — заявил после выхода из пенитенциарного учреждения №12 адвокат бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Ника Гварамия.

По его словам, Михаилу Саакашвили уже заметно хуже.

«Физически это очень заметно, но главное то, что у него уже есть проблемы с коммуникацией и серьезные провалы в памяти. Он не может вспомнить имена некоторых людей. Моё пока что помнит, но во время разговора проявилось, что он не смог даже вспомнить имена некоторых своих друзей. Я не знаю, что это за симптом, наверное, об этом должны сказать врачи», — заявил Ника Гварамия.

Ника Гавармия поблагодарил Елену Хоштария от Михаила Саакашвили. Он также потребовал личной встречи с Патриархом.

Это личная просьба к Патриарху. Наши отношения на протяжении многих лет действительно дают мне возможность встретиться с ним лично в надежной ситуации, в любое желаемое Патриархом время, месте и условиях», — заявил Ника Гварамия.

По его словам, Михаил Саакашвили отказывается сотрудничать с медицинским консилиумом до тех пор, пока не будет назначена альтернативная медицинская комиссия.

Оставить комментарий