Ника Гварамия  - Я пойду и в политику, в общественные движения, всюду, где хоронят Бидзину Иванишвили
Ника Гварамия - Я пойду и в политику, в общественные движения, всюду, где хоронят Бидзину Иванишвили

«Я пойду и в политику, в общественные движения, всюду, где хоронят Бидзину Иванишвили, — заявил бывший гендиректор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия прежде, чем войти в Генеральную прокуратуру, куда он явился для ознакомления с обвинением.

По его словам, он все равно сделает лучшее телевидение.

«Коррупция и воровство это моя красная линия. Извините, если должны были предъявить это обвинение, почему не задали хоть один вопрос об этих квартирах, когда допрашивали меня 4 часа?!», — заявил Гварамия.

Он отметил, что в Грузии устоялась диктатура российского типа.

«Я не собираюсь ограничиваться только телевидением, хотя сделаю его лучшим, независимо от того, посадят меня или нет, но я приму участие во всех платформах, которые нанесут ущерб Бидзине Иванишвили. Это не мой выбор, это выбор Бидзины Иванишвили, сегодняшним заявлением прокуратуры он мне передал, что я являюсь одним из его главных противников на этой земле, и я принимаю этот вызов. Я пойду и в политику, пойду и в общественные движения, всюду, где хоронят Бидзину Иванишвили. Призываю всех, пришло время объединяться, в Грузии диктатура. Происходит именно то, что происходит в России. Выборы проводятся и в России, но если кто-то доказывает, что Россия не является диктатурой, то лучше просто сидеть дома, смотреть телевизор и не быть в политике. В Грузии утвердилась диктатура российского типа. Узурпатор должен уйти», — заявил Гварамия возле прокуратуры.

Прокуратура предъявила обвинение бывшему генеральному директору «Рустави 2″ Нике Гварамия по статье 220 УК Грузии — использование руководящих, представительских или других специальных полномочий на предприятии или в иной организации в целях извлечения выгоды, повлекшее значительный ущерб.

Оставить комментарий