«Национальное движение» с сегодняшнего дня подключится к парламентской деятельности
«Национальное движение» с сегодняшнего дня подключится к парламентской деятельности

«Национальное движение» с сегодняшнего дня полностью подключится к парламентской деятельности. У политической силы будет парламентская фракция из 32 человек, которую возглавит Хатия Деканоидзе.

Несмотря на вхождение в парламент, представители «Национального движения» не собираются подписывать документ Шарля Мишеля. По словам Хатии Деканоидзе, председатель «Единого национального движения» Ника Мелия выступит с заявлением о парламентских планах и стратегии партии.

«Мы начнем нашу парламентскую деятельность. В связи с этим председатель партии Ника Мелия сделает заявление о нашей парламентской деятельности, в том числе о важных законопроектах, о планах и стратегиях. Мы собираемся очень активно подключиться к парламентской деятельности и донести голос всех наших граждан. Мы рассматриваем этот парламент как важный инструмент, чтобы сильно предстать на местных выборах и дойти до досрочных выборов, поэтому голос всех граждан Грузии, мы не будем выбирать, наш это избиратель, или чужой, будет представлен в этом парламенте», — заявила Хатия Деканоидзе.

Оставить комментарий