"Национальное движение" не участвует в переговорах
"Национальное движение" не участвует в переговорах

По заявлению члена «Единого национального движения» Гии Барамидзе, «ЕНД» в настоящее время не ведет никаких переговоров.

По его словам, они ожидают, что переговоры будут продолжены при помощи и медиации европейских и американских партнеров.

«Мы надеемся, что такие вопросы, как внеочередные выборы, которые разрешат в стране политический кризис, будут услышаны. В настоящее время «Единое национальное движение» не ведет никаких переговоров ни с Евросоюзом, ни с посольством США, ни с «Грузинской мечтой».

Мы ничего не имеем против того, что в индивидуальный диалог вовлечены разные политические партии, каждый имеет право пробовать, идти своим путем. Мы надеемся и верим, что каждый осознает свою ответственность перед обществом и страной, и все будут верны тому слову, что важно для разрядки политического кризиса в стране.

Желаем всем успехов в совместных усилиях, которые будут направлены на проведение досрочных выборов в нормальных условиях. Необходимым условием для этого является освобождение политзаключенных, прекращение политических преследований. Если мы говорим о честных выборах и создании справедливой конкурентной среды, это должно означать предоставление Михаилу Саакашвили и другим политическим беженцам права участвовать в политических процессах в Грузии, работать вместе со своей партией и командой. Должно прекратиться преследование других политических лидеров, владельцев СМИ, если мы хотим создать нормальные условия в стране для выборов», — заявил Гия Барамидзе.

Оставить комментарий