Михаил Саакашвили - Разве международному сообществу не все равно на Грузию, если сам грузинский народ не подаст голос?
Михаил Саакашвили - Разве международному сообществу не все равно на Грузию, если сам грузинский народ не подаст голос?

«Разве международному сообществу не все равно на Грузию, если сам грузинский народ не подаст голос?», — заявил бывший президент Грузии, председатель исполнительного комитета по реформам Украины Михаил Саакашвили в эфире телекомапнии «ТВ Пирвели».

«Международное содружество говорит вам, что если вы худший народ, чем киргизы, если вы худший народ, чем армяне, если вы худший народ, чем белорусы, если вы хуже, чем грузины 2003 года, если вы худший народ, чем украинцы, то вы не заслуживаете, и таких наций, которые не заслуживают свободу, много в мире. Разве международному содружеству не все равно на Грузию, если сам грузинский народ не подаст голос?» — заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, когда международное содружество увидит на улице огромную массу людей, оно встанет на сторону Грузии.

«Сколько процентов будет в парламенте, это какие-то формальности, никого не интересует. Никто не обратит на нас внимания, если не увидит, что нас много, что мы отвечаем и действуем мгновенно, у нас есть достоинство и у нас есть чувство собственного достоинства, у нас есть способность реагировать и реагировать очень быстро. Других ответов не существует», — заявил Михаил Саакашвили.

Оставить комментарий